Groupe agriculture du Comité de Massif des Alpes

Séminaire Final – Viand’Alp (2022-2024)

Séminaire Final – Viand’Alp (2022-2024)

06/02/2025
-
06/02/2025

Venez échanger et partager le bilan des travaux des 3 dernières années autour des filières viande du massif :

  • Enjeux des abattoirs du territoire, perspectives et stratégies à adopter pour les prochaines années
  • Débouchés de la viande alpine en restauration collective
  • La valorisation des viandes alpines, Signes Officiels de la Qualité et de l’Origine (SIQO), marques territoriales

Lieu :

CMA FORMATION - 10 Route Graffinel, Gap (05)

Contact :

Apolline Llorca, Chargée de mission économie des filières d’élevage, MRE PACA Floriane Di Franco, coordinatrice, Suaci Montagn'Alpes
apolline.llorca@mre-paca.fr

En savoir plus sur le Projet :

Retrouvez ici le projet associé à cet événement

Documents à télécharger et Articles de presse :

Documents à télécharger :